Este sitio utiliza cookies para su funcionamiento, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Al usar nuestro servio, aceptas el uso de las mismas. Aceptar | Política de cookies

Nº 2910 - ENCARGADO DE SALA DE ELABORACIÓN

 

 Características del puesto

Funciones

DISPONIBILIDAD HORARIA COMPLETA

  • CONOCIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA (PESCADOS Y MARISCOS)
  • CONOCIMIENTO DE LOS PROCESOS DE FÁBRICA EN CONGELADO, POR AIRE O POR NITROGENO.
  • SISTEMAS DE EMPAQUETADO Y TRAZABILIDAD

 

Lugar de trabajo

SANTANDER

Límite para inscripciones

23:59 horas del jueves, 19 de marzo de 2020

Nº de plazas: 1

Jornada

COMPLETA

Duración

Horario

08:00 A 12:30 Y 15:00 A 18:30

Tipo de contrato

Indefinido tiempo completo

Retribución

1.200 € - Bruto/Mes

Incorporación

INMEDIATA

 Requisitos de los candidatos

Requisitos académicos

  • Estudios Universitarios (Ingeniería Agropecuaria (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Biología (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Biotecnología (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Química (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Veterinaria (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Doctorado en Biología)
  • Estudios Universitarios (Doctorado en Bioquímica)
  • Estudios Universitarios (Doctorado en Ciencias del Mar)
  • Estudios Universitarios (Doctorado en Ingeniería de Costas, Hidrobiología y Gestión de Sistemas Acuáticos)
  • Estudios Universitarios (Doctorado en Recursos Marinos)
  • Estudios Universitarios (Grado en Biología)
  • Estudios Universitarios (Grado en Bioquímica)
  • Estudios Universitarios (Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
  • Estudios Universitarios (Grado en Ciencias del Mar)
  • Estudios Universitarios (Grado en Veterinaria)

Idiomas

  • "No se requieren idiomas"

Requisitos informáticos

  • Usuario habitual en Valorable en el apartado de méritos

Competencias

  • Capacidad de Gestión
  • Compromiso y comprensión de la organización
  • Iniciativa
  • Organización y Planificación
  • Trabajo en Equipo