Este sitio utiliza cookies para su funcionamiento, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas.

Aceptar Política de cookies

Nº 5114 - Adjunta/o a la Responsable de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente

 

 Características del puesto

Funciones

Requisitos:

Licenciatura o Grado en Química, Biología, Tecnología de los alimentos, Veterinaria, o similares.

conocimientos y experiencia en mantenimiento de norma seguridad alimentaria IFS, dotes de comunicación oral y escrita.

 

Funciones:

colaborará en el mantenimiento de la norma IFS, manejo legislación alimentaria, sustituciones de ausencias y vacaciones de la Responsable del Dpto.Colabora en la formación del personal,

Control en planta, control de calidad de materias primas productos terminados, envases. Toma de muestras, identificación, conservación y análisis de laboratorio, colabora en la validación del APPCC y demás procedimientos del Sistema de Calidad y del Etiquetado. Colabora en la gestión documental del Sistema de calidad implantado. Colabora en la obtención y mantenimiento de certificados de calidad. Colabora en la comunicación en caso de acciones correctoras, no conformidades, resultado de auditorías, actualización normativa. Colabora en mantenimiento de las buenas prácticas de alimentación

Lugar de trabajo

Heras

Límite para inscripciones

23:59 horas del lunes, 7 de abril de 2025

Nº de plazas: 1

Jornada

completa

Duración

12 meses

Horario

de mañana 6:00a 14.00 y/o 7:00a 15.00

Tipo de contrato

Contrato formativo para la obtención de la práctica profesional

Retribución

según valía y experiencia - Bruto/Año

Incorporación

Marzo/Abril

 Requisitos de los candidatos

Requisitos académicos

  • Estudios Universitarios (Química (grados, master y licenciatura))
  • Estudios Universitarios (Biología (grados, máster y licenciatura))
  • Veterinaria (grados, master y licenciatura)

Idiomas

  • B1 en Inglés

Requisitos informáticos

  • Usuario habitual en Valorable en el apartado de méritos

Competencias

  • Adaptabilidad al cambio
  • Aprendizaje continuo
  • Compromiso y comprensión de la organización
  • Trabajo en Equipo

 

  • Carnet de conducir
  • Vehículo propio
  • Residencia en provincia de la oferta
  • Experiencia en el puesto ofertado